La Cantina di Monticello

Aceto 32

~ Aceto di Birra~ 

Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi ambrati e arancio vivo. Non brillante poiché non filtrata
Bouquet: Acidità volatile fresca e frizzante, note agrumate, di malto e luppolo
Sapore: Ingresso subito fruttato, poi l’acidità avvolge la lingua e porta freschezza, si rincorrono note di agrumi, malto, mandorle, la chiusura è amaricante grazie al luppolo, inaspettata e sorprendente per un aceto…
Metodologia di produzione: La birra Audace viene fatta ossidare lentamente a temperatura naturale, senza cioè forzatue. Il procedimento lento e tradizionale, impiegando mesi, rispetta le caratteristiche organolettiche della materia prima e anzi le amplifica grazie all”acidità che funge da supporto per gli aromi e aggiunge ulteriore freschezza e profondità
Acidità: 6.5%
Abbinamento gastronomico: Cibi fritti, pesci “ricchi” come salmone e gamberi, dolci a base di cioccolato, diluito in acqua o in cocktails
Bicchiere consigliato: ampio che si racchiude su se stesso
Formato bottiglia: 250 ml

Aceto di birra Audace ottenuto da lentissima ossidazione a temperatura naturale, frutto di un lento e scrupoloso procedimento, rispetta le caratteristiche organolettiche della materia prima che ne amplifica freschezza e profondità aromatica 32 via dei birrai

aceto 32
Tasto destro disabilitato