La Cantina di Monticello

La Cantina di Monticello

METTI LIKE E CONDIVIDI CON I TUOI AMICI...

Baldanzoso

Colore: rosso rubino
Profumo: tenue e fragrante
Sapore: armonico e persistente
Temperatura di servizio: 18°C
Abbinamenti: vino a tutto pasto
Gradazione Alcolica: 12.5% Vol.
Forma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot
Terreno: ricco di sabbie e argille calcaree
Vendemmia: manuale
Contenitori di fermentazione: vasche in acciaio inox termocondizionate
Temperatura di fermentazione: 26/28°C
Si abbina con: Verdure fresche – Antipasti di pollo – Pasta al pomodoro – Paste e Risotti con verdure – Paste e Risotti con carne – Carni bianche – Carni rosse alla griglia – Formaggi a pasta fresca Barbera Piemonte

Baldanzoso
Categoria:

Si presenta di colore rosso rubino intenso, il profumo è particolarmente vinoso e persistente, il sapore è asciutto, caldo e pieno. Si coglie su tutto la pesca, ma anche la liquirizia e le spezie.

Tasto destro disabilitato!!!