La Cantina di Monticello

La Cantina di Monticello

METTI LIKE E CONDIVIDI CON I TUOI AMICI...

Cabernet Sauvignon

~ Colli Berici D.O.C. ~

Rosso rubino, intenso nel tono per una gamma di profumi di ottima lunghezza olfattiva, buona l’anima di questo Cabernet appena erbaceo al palato, tondo dalla spiccata persistenza e personalità.

Categoria:

Vitigni: Cabernet Sauvignon in purezza.
Zona di Produzione: Le colline dei paesi di Lonigo, Sarego, Barbarano Vicentino e dei comuni vicini rientrati nelle zone della Doc Colli Berici.
Vinificazione e Affinamento: La raccolta delle uve avviene a perfetta maturazione polifenolica, seguono la diraspatura e la fermentazione alcolica con le bucce per 10-12 giorni. L’affinamento avviene in serbatoi di acciaio inox.
Colore: Il colore è rosso rubino carico.
Profumo: Il profumo è fruttato e di lunga persistenza con sentori di frutta piccola a bacca rossa.
Sapore: Il gusto è deciso, ampio negli aromi di frutti rossi, tannini presenti, ma delicati.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Temperatura di Servizio: 16-18° C
Abbinamento Gastronomico: Si accompagna con carni rosse alla brace, selvaggina, salumi e formaggi stagionali. Ideale anche con la classica pasta e fagioli e pappardelle al ragù di cinghiale.

Cabernet Sauvignon
Tasto destro disabilitato!!!