La Cantina di Monticello

958 La Pupazza

~ Cuvée Extra Dry ~

Colore: Si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: Si percepiscono note di frutta tropicale
Gusto: Fresco, equilibrato e fruttato
Tipologia: Spumante Extra Dry
Vitigni di origine: Uve a bacca bianca
Vinificazione: In bianco mediante pressatura soffice
Metodo si spumantizzazione: Martinotti – Charmat
Abbinamenti: Ottimo come sia da aperitivo che per accompagnare primi piatti, antipasti, formaggi e frutti di mare
Temperatura di servizio: 6/8° C
Gradazione: 11,5% Vol
Capacità: 75 cl.

Santero 958 Cuveè Extra Dry La Pupazza
Categoria:

La Pupazza, nome d’arte di Eleonora De Giuseppe, insieme ad un occhio stilizzato è il marchio riconoscibile di questa artista, conosciuta nel mondo per la sua arte originale onirica/psichedelica con intarsi di magia pittorica. Grande capacità comunicativa ed una tecnica ormai collaudata. Prodotto da uve a bacca bianca, la cui vendemmia avviene interamente a mano. Dopo una fermentazione in acciaio di 15-20 giorni a temperatura controllata, il vino base va incontro alla presa di spuma in autoclave secondo i dettami del metodo Martinotti-Charmat. Il suo stile colorato, onirico e psichedelico, regala alle bottiglie un’energia e una forza di grande impatto visivo, che ben si sposa con l’esuberante fragranza di uno spumante ricco e fruttato, dal sorso piacevolmente immediato e appagante.

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