La Cantina di Monticello

Uve Bianche

~ Distillato puro d’uva ~

Tipologia: Distillato di puro d’uva
Vitigno: Malvasia aromatica e Chardonnay
Grdazione Alcolica: 38% Vol. “Gentile e aromatico”
Distillazione: Con alambicco discontinuo a bagnomaria seguendo i rigorosi dettami del Metodo Da Ponte
Bicchiere consigliato: A corolla di tulipano
Temperatura di servizio: 8°/10° C
Suggerimenti per la degustazione: Puro e gioioso per natura, degustato da solo o con un cubetto di ghiaccio regala sensazioni fresche e piacevoli. Inimitabile quando servito assieme a composizioni di frutta e macedonie, oppure su gelati o cocktail estivi, sempre a base di frutta

Puro e limpido agli occhi, riserva un bouquet inebriante con nitidi accordi di frutta estiva (albicocca, pera, mela, melone) e uva matura. Morbido e suadente al primo assaggio, si apre a un dolce sentore di note floreali che ne esaltano la gentilezza e le particolarità date dalle uve dei pregiati vitigni di Malvasia e Chardonnay. Grazie alla distillazione con alambicco discontinuo a bagnomaria effettuata unicamente con il Metodo Da Ponte, le essenze aromatiche risultano particolarmente pulite e ben delineate. Andrea da Ponte

Uve Bianche di Malvasia e Chardonnay
Tasto destro disabilitato