La Cantina di Monticello

La Cantina di Monticello

METTI LIKE E CONDIVIDI CON I TUOI AMICI...

Valpolicella Ripasso D.O.C.

~ Poesie ~

Uve: Corvina, Corvinone e Rondinella

Vinificazione e affinamento: In fermentini con successiva maturazione in tradizionali botti di rovere

Gradazione Alcolica: 13% Vol.

Temperatura di Servizio: 14°/16°C.

Abbinamento GastronomicoAbbinamento Gastronomico: Carni rosse, selvaggina, pollame o formaggi

Categoria:

Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. Il risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. Un ottimo complemento per ogni piatto a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio. Cantina di Soave

Valpolicella Ripasso D.O.C.
Tasto destro disabilitato!!!